Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ-TOLEDO, M.V.; GONZALEZ-LOPEZ, J.; DE LA RUBIA, T.; MORENO, J.; RAMOS-CORMENZANA, A. Diflubenzuron and the acetylene-reduction activity of Azotobacter vinelandii. Soil Biology Biochemistry, v.20, n.2, p.255-256, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ TOLEDO, M. V.; GONZALEZ LOPEZ, J.; RUBIA, T. de L A; MORENO, J.; RAMOS CORMENZANA, A. Effect of inoculation with Azotobacter chroococcum on nitrogenase activity of Zea mays roots grown in agricultural soils under aseptic and non-sterile conditions. Biol. Fertil. Soils, v. 6, n. 2, p. 170-173, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA BARRIONUEVO, A.; MORENO, E.; QUEVEDO SARMIENTO, J.; GONZALEZ LOPEZ, J.; RAMOS CORMENZANA, A. Effect of wastewaters from olive oil mills (alpechin) on Azotobacter nitrogen fixation in soil. Soil Biol. Biochem., v.24, n.3, p.281-283, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ TOLEDO, M. V.; GONZALEZ LOPEZ, J.; RUBIA, T. de L A; MORENO, J.; RAMOS CORMENZANA, A. Grain yield response of Zea mays (hybrid AE 703) to Azotobacter chroococum H23. Biol. Fertil. Soils, v. 6, n. 4, p. 352-353, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, J.; RUBIA, T. de LA; RAMOS CORMENZANA, A.; VELA, G. R. Growth and nitrogenase activity of Azotobacter vinelandii on soil phenolic acids. J. Appl. Bacteriol., v. 69, n. 6, p. 850-855, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ TOLEDO, M. V.; GONZALEZ LOPEZ, J.; RUBIA, T. DE LA; RAMOS CORMENZANA, A. Isolation and characterization of Azotobacter chroococcum from the roots of Zea mays. FEMS Microbiol. Ecol., v.31, n.4, p.197-203, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRUBIA, T. DE LA; GONZALEZ LOPEZ, J.; MORENO, J.; MARTINEZ TOLEDO, M. V.; RAMOS CORMENZANA, A. Isolation and characterization of Azotobacter species from roots of Sorghum bicolor. Microbios, v.57, p.113-119, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ TOLEDO, M. V.; GONZALEZ LOPEZ, J.; SALMERON, V.; RUBIA, T. de L A; BALLESTEROS, F.; RAMOS CORMENZANA, A. Properties of Azotobacter vinelandii in phosphate-limited batch cultures. Folia Microbiol., v. 31, n. 2, p. 154-163, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGONZALEZ LOPEZ, J.; BRAVO MANCHENO, V.; RAMOS CORMENZANA, A. Thermoresistance of Azotobacter vinelandii ATCC 12837 in defined and dialysed soil media: filtrable forms. Ann. Microbiol., v.133, n.2, p.317-324, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  19/05/2021
Data da última atualização:  19/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, V. M.; NARDELI, A. J.; MENDES, N. A. C.; ALCOCK, T. D.; ROCHA, M. de M.; PUTTI, F. F.; WILSON, L.; YOUNG, S. D.; BROADLEY, M. R.; WHITE, P. J.; REIS, A. R. dos.
Afiliação:  VINÍCIUS MARTINS SILVA, UNESP; ANA JÚLIA NARDELI, UNESP; NANDHARA ANGELICA CARVALHO MENDES, UNESP; THOMAS D. ALCOCK, School of Biosciences, University of Nottingham, Sutton Bonington, Leicestershire, LE12 5RD, UK; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; FERNANDO FERRARI PUTTI, UNESP; LOLITA WILSON, School of Biosciences, University of Nottingham, Sutton Bonington, Leicestershire, LE12 5RD, UK; SCOTT D. YOUNG, School of Biosciences, University of Nottingham, Sutton Bonington, Leicestershire, LE12 5RD, UK; MARTIN R. BROADLEY, School of Biosciences, University of Nottingham, Sutton Bonington, Leicestershire, LE12 5RD, UK; PHILIP J. WHITE, The James Hutton Institute, Invergowrie, Dundee, DD2 5DA, UK; ANDRÉ RODRIGUES DOS REIS, UNESP.
Título:  Application of sodium selenate to cowpea (Vigna unguiculata L.) increases shoot and grain Se partitioning with strong genotypic interactions.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, v. 67, 12678, 2021.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Backgorund: Cowpea is a crop widely used in developing countries due its rusticity. Besides its rich genotypic variability, most breeding programs do not explore its potential to improve elements uptake. Selenium (Se) is a scarce element in most soils, resulting in its deficiency being common in human diets. This study aimed to evaluate the interaction between biofortification with Se and genotypic variation in cowpea, on the concentrations of Se in roots, leaves + stem and grains.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Qualidade do grão; Selenito de sódio.
Thesagro:  Selênio; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Biofortification.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223295/1/Silva-et-al-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33117 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional